• Строили, строим и будем строить!

    14.03.2017 02:49

    "Геоспан" в этом году существенно расширил секцию технических специалистов, были проведены практические занятия по работе с расчетами в специальных программах. Подробно разбирались ТЭО этого года по всем регионам, инженерные решения. Ситуация в дорожной отрасли изменчива год от года. Важно уметь реагировать на изменения в законодательстве, в ситуации на рынке материалов для дорожного строительства, активно работать совместно с научными институтами и госструктурами над внедрением качественной геосинтетики в строительство и реконструкцию наших дорог. Конечно, были подведены итоги года прошлого, награждены отличившиеся менеджеры и технические специалисты.
    Молодцы, ребята! У нас действительно хорошая, слаженная и профессиональная команда! (внутри фото)

    Читать полностью

  • Белгород – Павловск: тоже с геосинтетикой

    16.02.2017 21:08

    Еще одна автодорога построена по нашему проекту с применением геосинтетических материалов, а именно участок дороги «Белгород – Павловск» от г. Бирюч до. Г Алексеевка. Проект включал в себя устройство в основании насыпи обоймы из тканого геотекстиля (геоткани) марки «Геоспан ТН-80», выполняющего комбинированную функцию армирования и разделения.

    Читать полностью

  • В Красноярске обсудили проблемы качества геосинтетических материалов

    27.01.2017 02:43

    25 января в Красноярске состоялся семинар по вопросам повышения качества дорожных работ и совершенствования лабораторного контроля дорожных работ. Семинар проходил в рамках третьей специализированной выставки строительной, складской, коммунальной и дорожной техники «ТехСтройЭкспо. Дороги». В МВДЦ «Сибирь» в этом году приехали около 60 представителей дорожной индустрии России, Германии, Литвы и Беларуси.

    Читать полностью

  • На ЦКАД испытывают геосинтетику

    15.11.2016 00:00

    На ЦКАД