Дорогу к будущему заводу геосинтетики строят с «Геоспан»

01.11.2017 02:37

В астраханской ОЭЗ «Лотос» завершено возведение временных подъездных путей к площади строительства ООО «Гекса-Лотос». Поверх слоя спанбонда уложена решетка «Геоспан ОР» (30/20) для разделения и укрепления слоя песчаника.

К слову, «Гекса-Лотос» будет производить именно эти геосинтетические материалы «Геоспан» (геотекстили, георешетки ит.д.), которые позволяют строить современные и долговечные дороги, аэродромные площади и другие объекты дорожной инфраструктуры.

Пару слов о планах: временные подъездные пути уже проложены, скоро на объект доставят металлические конструкции для возведения несущих и ограждающих конструкций. Вероятно, в декабре уже будут закончены работы по проведению инженерных сетей и коммуникаций. 

2017 Дорогу к будущему заводу геосинтетики строят с «Геоспан»2017 Дорогу к будущему заводу геосинтетики строят с «Геоспан»2017 Дорогу к будущему заводу геосинтетики строят с «Геоспан»2017 Дорогу к будущему заводу геосинтетики строят с «Геоспан»2017 Дорогу к будущему заводу геосинтетики строят с «Геоспан»2017 Дорогу к будущему заводу геосинтетики строят с «Геоспан»